Перейти на главную РУКОВОДСТВО "СпецЮст" Юридические услуги
    Арбитраж, Суды, Защита прав, Адвокатские, Юридические услуги   +7 (351) 211-30-61, 248-23-37 info@spetsust.ru На Главную Контакты + Обратная связь Карта сайта

Юридический Форум Южного Урала 2012 – Приглашение в Арбитраж

    Нами было подготовлено и направлено дополнительное, специальное письмо на имя Председателя Арбитражного Суда Челябинской области с приглашением на Дискуссионную площадку «Электронное правосудие. Опыт и перспективы информатизации судебных процессов» Юридического Форума.

Приводим текст обращения:

Председателю Арбитражного Суда Челябинской области А.В. Орлову

Уважаемый Андрей Васильевич!

В развитие ранее направленных Вам писем и приглашений на Пятый Юбилейный Юридический Форум Южного Урала (19-20 апреля 2012г.) (подробности см. http://sulp.ru, программа: http://sulp.ru/contacts/programma), Южно-Уральское Правовое Партнерство (ЮУПП) как основной организатор Форума, дополнительно сообщает:

Одной из наиболее актуальных тем Форума в целом и, главным образом, - в части вопросов развития арбитражного процесса, является: Дискуссионная площадка «Электронное правосудие. Опыт и перспективы информатизации судебных процессов», на которой речь (доклады, сообщения) пойдут о таких вопросах как: информатизация арбитражного процесса, особенности составления документов в электронном виде, их отправки и принятия арбитражным судом, видеоконференцсвязь в арбитражном процессе, иные смежные вопросы.

Время данной площадки: 19 апреля 2012г. 15:45 – 17:00 чч. Место: Резиденция Губернатора Челябинской области, г. Челябинск, ул. Цвиллинга, 27 (Юридический Форум).

Модератор: Целых Александр Петрович, генеральный директор Агентства юридической безопасности «СпецЮст», учредитель Южно-Уральского Правового Партнёрства (т. 248-23-37, 211-30-61).

Приглашаем Вас или/и Ваших коллег выступить с докладом, тезисами или информационным сообщением по обозначенным вопросам.

В число основных участников и слушателей Форума и указанной дискуссионной площадки войдут представители юридического сообщества, в т.ч. правоохранительных и административных органов, практикующие юристы, большинство из которых осуществляют представительство в арбитражных судах, т.е. это те лица, с которыми на постоянной основе приходится работать судейскому сообществу в арбитраже.

Поэтому мы уверены, что участие представителей Арбитражного Суда Челябинской области на указанной дискуссионной площадке будет взаимовыгодным, т.к. у судейского сообщества есть возможность обратить внимание юристов-представителей на те вопросы, которые наиболее актуальны для оптимизации арбитражного процесса и облегчения работы как судей, так и их аппарата, снижения нагрузки.

При этом для представителей Арбитражного Суда Челябинской области мы готовы сделать приоритет в выборе темы доклада (сообщения) в рамках обозначенных выше вопросов.

С учетом изложенного прошу рассмотреть данное предложение и, по возможности, сообщить (по ниже указанным контактам) о принятом решении по поводу участия представителей Арбитражного Суда Челябинской области с докладом (сообщением) на Дискуссионной площадке «Электронное правосудие» в срок до 28.03.2012г. (период приоритета для Арбитражного Суда Челябинской области), либо в иной срок (без приоритета), но не позднее 17.04.2012г.

В любом случае, независимо от Вашего решения по поводу выступления с докладом на указанной дискуссионной площадке, ждем Вас и Ваших коллег на Форуме в любых иных формах участия, в т.ч. как участников, слушателей, с приветственным словом и т.д. (все подробности см. здесь: http://sulp.ru ).

20.03.2012 16:53
Контакты/Реквизиты «СпецЮст»

Новости СпецЮст:

Все новости

Присоединиться к нам в соц. сетях:

сканировать QR код можно с помощью камеры телефона или иного мобильного устройства и специальной общедоступной программы
 
 
РОССИЯ, 454091, г. Челябинск, пл. Революции, д. 7а (Скиф), оф.704. Тел.: +7 (351) 211-30-61, 248-23-37, +7-952-517-85-47
E-mail: info@spetsust.ru Сайт: www.spetsust.ru или www.СпецЮст.рф Все контакты см. здесь.

Copyright © «СпецЮст» Юридическая фирма, Все права защищены. «СпецЮст» является защищенным Законом средством индивидуализации в юридической (правовой, судебной), консалтинговой, управленческой, бухгалтерской, аудиторской, оценочной, риэлтерской и иных сферах деятельности.